東京でラーメンを出店するならイベント21へ Part2

2021年5月27日 │
/ / / /

みなさん、こんにちは!

東京支店の斉藤です!

東京支店のMr,ラーメンと言えば私斉藤です。
ラーメン大好き小池さんにも勝るとも劣らないくらいラーメン好きの自負があります!(笑

そんな僕を差し置いて、ふじうさんがラーメン記事を書いていたので
対抗意識を燃やして美味しいラーメンを食べるための必須アイテムをご紹介していきます!

ラーメンを作るにはまずコレ!

一つ目は寸胴!商品チェックはこちらから→寸胴鍋 100L MAT-106

イベントなどでスープの仕込みなどに必須アイテムとなります。種類も20L~100Lと色んなニーズに合わせて各種取り揃えてあるので希望のサイズをご指定ください!

大きさによってはIH対応もあるので御相談頂ければと思います。

コレが無いと始まらない!

2つ目は麺湯で機です!商品チェックはこちらから→卓上ガスラーメン釜(48L) MAT-324

こちらも一度に麺上げ出来る容量にあわせて15L~48Lまで対応可能です!一度に沢山のお客様がこられる大規模イベントであれば48タイプで2名がかりで麺上げまくりといった使いかも可能です!

1時間で100食くらい出したいという事であれば48Lがお薦めとなっています!

飲食ブースに必須な水回りについて

3つ目は2槽式手洗いシンクです!商品チェックはこちらから→2槽式手洗いシンク OTH-146

※この商品は水道工事が必須となります。

ラーメンを食べ終わったあとの食器の片付けや、洗い物などこちらをご利用いただければ2名でも並んで作業が可能となっています!

イベント21では他にも様々な商品を取り扱っておりますのでぜひ一度お問い合わせしてみてはいかがでしょうか〜〜?

弊社東京支店のふじうがインスタでも商品紹介をしておりますので是非そちらもご覧ください!→らな@イベント21

本日も最後までご覧いただきありがとうございました!

良かったら、この記事をシェアしてください!

この記事を書いた人:

いつでも気軽にお問い合わせください!

イベント21東京支店

イベント21東京支店

Comments are closed here.